ЯГОДЫ В ЖЕЛЕ ИЗ РОЗОВОГО ВИНА

Нежное шелковистое желе из розового вина, дополненное ароматными ягодами – десерт для особого случая!      Нежное шелковистое желе из розового вина, дополненное ароматными ягодами – десерт для особого случая!

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар – 2 ст. л.
желатин – 7 листов (20 г)
клубника – 250 г
свежие ягоды голубики – 125 г
сухое розовое вино – 350 мл
малина – 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

     Замочить желатин в ледяной воде.

     Вскипятить половину вина, снять с огня, добавить сахар и отжатый желатин. Перемешать.

     Ягоды вымыть, обсушить и разложить по 6 высоким стаканам. Смешать оставшееся вино с желатиновой смесью.

     Разлить по стаканам и поставить в холодильник до полного застывания.

Радуйте любимых каждый день!

Приятного  аппетита!

Яндекс.Метрика