СЫРНИКИ ИЗ РИКОТТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Изысканное необычное блюдо – несладкие сырники из рикотты, чей нежный вкус оттенен терпкостью пармезана. Непривычно, но необыкновенно вкусно!     Изысканное необычное блюдо – несладкие сырники из рикотты, чей нежный вкус оттенен терпкостью пармезана. Непривычно, но необыкновенно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г рикотты
100 г пармезана
мука для панировки
шнитт-лук (зеленый лук)
1 яйцо
соль
свежемолотый перец
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

     Смешать рикотту с пармезаном, добавить яйцо, соль, перец, нарезанный шнитт-лук.

     Тщательно перемешать и сформировать сырники.

     Обвалять в муке и жарить сырники по 2-3 минуты с каждой стороны.

Радуйте любимых каждый день!

Приятного  аппетита!

Яндекс.Метрика