ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ

Румяные пушистые оладушки с яблочным ароматом порадуют вашу семью воскресным утром, когда можно никуда не спешить, а просто наслаждаться чашечкой чая или кофе, вкусом свежеиспеченных оладий и общением с теми, кого вы любите     Румяные пушистые оладушки с яблочным ароматом порадуют вашу семью воскресным утром, когда можно никуда не спешить, а просто наслаждаться чашечкой чая или кофе, вкусом свежеиспеченных оладий и общением с теми, кого вы любите

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 3-4 шт.
Мука – 1/2 стакана (или чуть больше)
Сахар – 2 ст. л.
Ванильный сахар – по вкусу
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Соль
Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

     Яблоки натереть на крупной терке. Смешать с сахаром и яйцами.

     Добавить ванильный сахар, соль и разрыхлитель.

     Всыпать муку до консистенции густой сметаны.

     Жарить на среднем огне в растительном масле, следя, чтобы оладушки пропекались.

     Подавать горячими с медом.

Радуйте любимых каждый день!

Приятного  аппетита!

 

Яндекс.Метрика