ТРАДИЦИОННЫЕ  БЛИНЧИКИ

Классические блинчики – тоненькие, нежные и очень вкусные! Так как по этому рецепту блинчики получаются плотными и эластичными, они очень подходят для фарширования любыми видами начинок     Классические блинчики – тоненькие, нежные и очень вкусные! Так как по этому рецепту блинчики получаются плотными и эластичными, они очень подходят для фарширования любыми видами начинок

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 яиц
300 г муки
600 мл молока
3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

     Хорошо размешать яйца с солью и сахаром.

     Добавить половину молока, перемешать, всыпать половину муки, тщательно размешать до однородной массы.

     Влить оставшееся молоко, перемешать и добавить оставшуюся муку. Размешивать до однородной массы без комочков.

     Влить растительное масло, хорошо перемешать и оставить примерно на 30 минут.

     Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла и жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

     Если блинчики не планируется фаршировать, то смазать сливочным маслом.

     Начинки для блинчиков

Радуйте любимых каждый день!

Приятного  аппетита!

Яндекс.Метрика